La differenza principale risiede nelle loro prestazioni: il nuovo sistema riscalda in modo molto più veloce ed efficiente rispetto ai classici fuochi.
Bruno consiglia la Serie 6 di Bosch
Qual è il piano cottura a induzione più adatto alla tua cucina e ai tuoi gusti?
La superficie di cottura nera e liscia rende i piani cottura a induzione e elettrici (piani cottura radianti) apparentemente molto simili.
La differenza principale risiede nelle loro prestazioni: il sistema a induzione riscalda in modo molto più veloce ed efficiente.
I modelli a induzione sono anche più facili da pulire. Poiché la superficie dei piani cottura a induzione non si riscalda, non ci sono residui di cibo bruciato da rimuovere.
Se il tuo piano cottura attuale è un modello elettrico (radiante), puoi installare un piano cottura a induzione utilizzando lo stesso alloggiamento.
Il negozio Bruno del Parco Corolla ha una vasta gamma di modelli e marchi. Quella che viene consigliata è la Serie 6 Piano cottura a induzione di Bosh (80 cm nero, senza profili).
Queste le caratteristiche:
Come funziona
Il piano cottura a induzione genera calore attraverso un campo magnetico. Diversamente dal piano cottura elettrico, i magneti funzionano solo alla presenza di una pentola. L'induzione riscalda molto velocemente e offre una flessibilità eccezionale: le zone di cottura si possono combinare creandone una più ampia sulla quale poter disporre pentole e padelle di diverse dimensioni.
Per verificare se una pentola è compatibile con l'induzione, metti una calamita sul fondo e controlla se si attacca.