Al Bahira tanti dolci al cucchiaio da gustare per un fuoripasto goloso
Un dessert che abbina semplicità e bontà in una sola cucchiaiata? Il cremoso al pistacchio e cioccolato.
Non hanno dubbi al bar Bahira del Parco Corolla dove ogni giorno vengono preparati gustosissimi dolci al cucchiaio – da panne cotte e creme aromatizzate – per una piccola e golosa trasgressione fuoripasto.
Il cremoso al pistacchio e crumble al cioccolato si può preparare a casa seguendo pochi semplici passi.
Basta preparare un composto con panna e pistacchio puro, aggiungere, farina, zucchero, burro e pochissimi grammi di gelatina in modo da conferire più consistenza, e lasciare rassodare in frigo per qualche ora.
«Per rendere il cremoso al pistacchio ancora più delizioso, aggiungete un pizzico di sale durante la preparazione, così esalterete la dolcezza della crema», suggeriscono i pasticceri del Bahira.
Il crumble al cacao e cioccolato è composto da tante briciole croccanti, che con il sapore deciso e amaro del cacao e la loro consistenza, creeranno il giusto contrasto con il cremoso al pistacchio.
Non vi resta che prepararlo ma il nostro consiglio è quello di assaggiare quello proposto dal Bahira.
Non ve ne pentirete.
Parco Corolla