Sergio Russo e la sua Verace Elettrica conquistano i tre spicchi sulla prestigiosa guida del Gambero Rosso.
È la prima pizzeria al mondo di un centro commerciale a ricevere la massima valutazione
Mai era successo che una pizzeria di una galleria commerciale venisse insignita con la valutazione massima 3 SPICCHI da parte della prestigiosa Guida Gambero Rosso 2022.
Una scommessa vinta, quella di Sergio Russo che con la sua Verace Elettrica all’interno del Parco Corolla si è costruito un segmento: la pizza di qualità dove solitamente si offriva un prodotto “veloce”. Un caso unico a livello internazionale.
Forno elettrico, ridotto impatto ambientale, ingredienti stagionali che attingono a piene mani nel territorio siciliano con qualche ricetta rivista come l'iconica Messinese 2.0.
La forza delle idee, riuscire a conquistarsi il proprio spazio offrendo alternativa di valore alle consolidate realtà di ristorazione già presenti.
Le prospettive ribaltate: prima le persone venivano a fare acquisti e magari si fermavano a mangiare. Con Sergio, prima la pizza e poi le compere.
Ha educato la sua clientela con pazienza e passione offrendo un prodotto che ha conquistato tutti e che ancora oggi provoca il magnifico “effetto wow”.
«Una gioia che non riesco a descrivere – dichiara Sergio – perché va ben oltre le nostre aspettative.
Certo non abbiamo mai indietreggiato rispetto alla nostra idea originaria, nemmeno quando la pandemia ci ha costretto a lavorare “a singhiozzo”.
Abbiamo diversificato, non perdendoci d'animo. Dunque grande spazio al delivery e successo per la formula drive.
Questa continuità ci ha permesso di affinare il nostro prodotto, adattandolo anche alle formule a portar via.
Nelle difficoltà la crescita, questo ci insegna questa sventurata stagione.
Un impegno che non è passato inosservato: il Gambero Rosso da due spicchi ci ha promosso ai 3 del 2022.
Abbiamo scritto una pagina del mondo pizza, nel nostro piccolo.
Da oggi sarà ancora più difficile, perché riconfermarsi sarà l'obiettivo che animerà il nostro lavoro ogni giorno.
Senza mollare un centimetro, pizza su pizza, sorrisi su sorrisi, perché puntiamo alla piena soddisfazione dei nostri clienti».
In piena estasi creativa, Sergio Russo pensa già alle prossime realizzazioni che porteranno l'asticella sempre più su, perché il dove non dev'essere mai un limite.
Parco Corolla