Svincolo A20 Milazzo (Messina)
98057 Via Firenze
Tel.090 931824
Aperto tutti i giorni
da Lunedì a Domenica
dalle ore 9:00 alle 21:00
quad
30/03/2018

Cremoso al pistacchio e cioccolato - Magazine Parco Corolla

Al Bahira tanti dolci al cucchiaio da gustare per un fuoripasto goloso
 
Un dessert che abbina semplicità e bontà in una sola cucchiaiata? Il cremoso al pistacchio e cioccolato.
Non hanno dubbi al bar Bahira del Parco Corolla dove ogni giorno vengono preparati gustosissimi dolci al cucchiaio – da panne cotte e creme aromatizzate – per una piccola e golosa trasgressione fuoripasto.
Il cremoso al pistacchio e crumble al cioccolato si può preparare a casa seguendo pochi semplici passi.
Basta preparare un composto con panna e pistacchio puro, aggiungere, farina, zucchero, burro e pochissimi grammi di gelatina in modo da conferire più consistenza, e lasciare rassodare in frigo per qualche ora.
 
«Per rendere il cremoso al pistacchio ancora più delizioso, aggiungete un pizzico di sale durante la preparazione, così esalterete la dolcezza della crema», suggeriscono i pasticceri del Bahira.
Il crumble al cacao e cioccolato è composto da tante briciole croccanti, che con il sapore deciso e amaro del cacao e la loro consistenza, creeranno il giusto contrasto con il cremoso al pistacchio.
Non vi resta che prepararlo ma il nostro consiglio è quello di assaggiare quello proposto dal Bahira.
Non ve ne pentirete. 
 


  Pinterest 
SEGUICI SUI SOCIAL NETWORK
                        
MENU
Parco Commerciale Corolla - Via Firenze - 98057 Milazzo (Messina)
© Copyright Idea Service S.r.l. | P.IVA e C.F. 02951230834
Development by Semplinet
Design by TheSharkProject
Prova sinistra