Nessuno ha voluto rinunciare alle degustazioni della Sagra Del Gusto l’ultimo week end di ottobre
Non c’è niente da fare: l’attrazione per le sagre è fatale.
Appena arriva l’autunno andare in giro ad assaggiare quello che di buono offre il nostro territorio diventa una tentazione irrefrenabile.
La Sagra del Gusto del Parco Corolla ormai è entrata di diritto tra gli eventi più importanti sicuramente della provincia di Messina e, perché, no, della Sicilia Orientale.
Negli stand allestiti nel week end del 28 e 29 ottobre scorso sono stati distribuiti o utilizzati 150 chili di formaggi, 20 bottiglie di liquori, 175 bottiglie di vino, 30 bottiglie d'olio, 40 chili di salsa di pomodoro, 2000 caffè.
A non essere tralasciato l’aspetto informativo. L’intento della manifestazione rimane quello di accrescere la consapevolezza di ciò che si mangia e la valorizzazione del prodotto.
Tutte delizie rigorosamente “Made in Sicily” di ditte che hanno seguito con successo il percorso d’ingresso nella filiera Ipercoop.
Prodotti gastronomici, molti dei quali a “km zero” o, comunque, a “filiera corta”.
Parco Corolla