Da Zoo Center una linea di cibo realizzata rispettando la biologia dei gatti
Natural Code è una linea di cibo per gatti di Natural Line, disponibile da Zoo Center, al Parco Corolla, realizzata rispettando la biologia felina e contiene tutte le sostanze nutritive.
Elevate percentuali di proteine sotto forma di carne e pesce, di elevata qualità e digeribilità senza conservanti, coloranti e aromatizzanti di alcun genere. Gli alimenti sono cotti a vapore per conservare il sapore e le qualità proteiche e vitaminiche.
«Abbiamo usato il termine Natural, per essere veri. Abbiamo usato il termine Code, per darci una regola – spiegano in azienda - Li abbiamo usati perché conosciamo la storia di questo animale, il gatto, carnivora in tutto il suo percorso di crescita».
«Natural Code – aggiungono gli esperti di Zoo Center del Parco Corolla - rispetta la fisiologia e la biologia felina permettendogli di assumere tutte le sostanze nutritive che gli servono.
Fornisce elevate percentuali di carne, qualità e digeribilità, senza aggiungere conservanti, coloranti ed aromatizzanti».
Tante le varianti con il massimo del sapore, degli aromi e di tutte le qualità proteiche minerali, vitaminiche, perchè cuociamo tutto a vapore.
Si tratta di una sana alimentazione risultato della scelta degli ingredienti naturali di qualità, ma anche, e soprattutto, la conseguenza di corrette tecniche di lavorazione, cottura e conservazione delle materie prime utilizzate.
Tutte le carni provengono, infatti, da allevamenti controllati e certificati (Free Range Meat e Meats Hormon Free). Il pollo viene allevato a terra, il manzo è allevato a stabulazione libera ed in entrambi i casi senza l’utilizzo di ormoni promotori della crescita. Vengono utilizzati solo le parti nobili: filetto di petto di pollo e filetti di manzo.
Il pesce viene pescato in mare aperto durante tutto l’anno negli oceani indiano e pacifico, le qualità di tonno utilizzate sono lo skipjack ed il pinna gialla yellowfin, quest’ultimo al top della scala di valore dei tonni per fragranza e morbidezza delle carni.
Parco Corolla